September 19, 2020, 1:40 pm
ত্বকে কলার ফেসপ্যাক ব্যবহার করবেন কেন?

খবরপত্র ডেস্ক:
  • Update Time : Sunday, September 13, 2020
  • 4 Time View
ত্বক সুন্দর রাখার জন্য খুব বেশি কিছু করার দরকার নেই। প্রয়োজন একটু যত্নশীল হওয়া আর নিজেকে ভালো রাখার প্রচেষ্টা। হাতের কাছে থাকা সহজলভ্য উপাদান দিয়েই ত্বকের যত্ন নেয়া সম্ভব। কলা এমন একটি ফল, যা সারা বছরই পাওয়া যায়। আর প্রায় সবার বাড়িতেই কলা কেনা হয়। এই উপকারী ফলটি দিয়ে নেয়া সম্ভব ত্বকের যত। কলা দিয়ে তৈরি ফেসমাস্ক আপনার ত্বকের যত্নে ভীষণ উপকারী।
কীভাবে কলা দিয়ে ফেস মাস্ক তৈরি করতে যা লাগবে: ১টি ম্যাশড কলা,১/২ চামচ লেবুর রস,১ চা চামচ মধু।
কীভাবে কলা দিয়ে ফেস মাস্ক তৈরি করবেন যেভাবে: একটি বাটিতে সব উপকরণ যোগ করে ভালোভাবে মেশান। এরপর ধীরে ধীরে মুখে প্রয়োগ করুন। এটি ধোয়ার আগে কিছু সময়ের জন্য শুকিয়ে নিন। যাদের ত্বক শুষ্ক, তাদের জন্য এই ফেস প্যাকটি সত্যিই ভালো কাজ করে; এটি ত্বককে নরম করে তোলে।
কলার ফেস প্যাকের উপকারিতা: কলা পটাশিয়াম সমৃদ্ধ এবং এটি ত্বক হাইড্রেট করতে সাহায্য করে। এছাড়াও রিঙ্কেল প্রতিরোধ করতে সাহায্য করে। এটি ব্রণের চিকিৎসা হিসেবেও উপযুক্ত।
Please Share This Post in Your Social Media

More News Of This Category

© All rights reserved © 2018 NewsFreash
Theme Developed BY ThemesBazar.Com